昨日のblogにてご案内いたしました
「 博多雑煮 」料理教室
おかげさまで
本日ご予約満席になりました。
まずは
少人数でゆっくり始めたいと思います。
下ごしらえ、だしの取り方から
一緒にしましょうね♪♪
お申込みありがとうございました♡
香之
昨日のblogにてご案内いたしました
「 博多雑煮 」料理教室
おかげさまで
本日ご予約満席になりました。
まずは
少人数でゆっくり始めたいと思います。
下ごしらえ、だしの取り方から
一緒にしましょうね♪♪
お申込みありがとうございました♡
香之
利用できるタグ一覧:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>