おはようございます♪
怒涛のごとき11月も
のこり僅かとなりました。
昨夜の、
デイナー篆刻講座は
コース料理にてご提供。
木村シェフの
頬肉の赤ワイン煮
私のホホが
とろけそうにおいしゅうございました。
昨日と今日は
ゆっくりな目覚め⏲
風邪が流行っております。
栄養、休養
大事でございますものね✨
香之
おはようございます♪
怒涛のごとき11月も
のこり僅かとなりました。
昨夜の、
デイナー篆刻講座は
コース料理にてご提供。
木村シェフの
頬肉の赤ワイン煮
私のホホが
とろけそうにおいしゅうございました。
昨日と今日は
ゆっくりな目覚め⏲
風邪が流行っております。
栄養、休養
大事でございますものね✨
香之
Comments are closed.