« 蔵前4丁目🍴
» 2017.12.1

blog

2017,11,29

11.29.17 | Comment?

さてさて
本日も残り時間わずかとなりました。

一昨日、遅くに
帰福いたしまして

昨日から明日までは
熊本インバウンド研修の
スタンバイ担当ですので
福岡から出れず

大濠で
デスクワークに勤しんでおりました。

もう
呼び出しかからないわね。
というお時間から

久方ぶりの
「 小唄 」のお稽古🎶

どうも
この辺りの芸当

そこそこまで
早く飲み込みできるのは
子どもの頃の訓練のおかげで
得意のようでございます💕

師匠が
気持ちよさそうに
一緒に唄ってくださるのが
とてもありがたいです。

帰宅しまして
久しぶりに自炊いたしました。

シャケの塩焼き
手作り明太子
サラダ
withグレープフルーツ
にんにくスライストッピング
湯豆腐 ごまだれ
カマンベールチーズ
金柑
ホットワイン(赤)

毎年恒例
風邪予防の金柑

ではそろそろ
今宵はこの辺りで

みなさま
おやすみなさいませzzz

       香之

Comments are closed.


« 蔵前4丁目🍴
» 2017.12.1