おはようございます♪
本日も、早朝timeのblog更新です。
昨日は
午前午後レッスン後
弊社cafeにてtea time♪
そのあとペンちゃんとお出かけして
焼き鳥新年会🍻
お互いの今年の幸を願って乾杯!!
すっきりしてよく眠れましたzzz
本日は
久方ぶりのワタクシのお料理教室。
メインは「もつ鍋」。
私のはお醤油味です✨
あと「おぜんざい」までが私の担当。
本日は
木村シェフも加わって
鶏むね肉の上手な焼き方!?をしてくれます。
style fit事業もアトリエ香も
関係者の方に細部をお願いできるようになり
少しずつですが
会社全体の運営、
マネジメント!?を考えられるようになりました♪♪
一人でできる範疇は限られています。
ありがたいことですね。
20代半ば..
まだ世の中が、少しバブルの名残があり
同級生たちが楽しそうにしてた時
子育てしながら
寝ずに仕事していた時のことを思い出します。
その時は、心身ともにげっそりでしたが
今、その時の経験が日々の生活を助けてくれていることが多く
「人生無駄なことはないんんだなあ~。」と痛感しております。
とはいえ…
同じ時間を過ごすのであれば
楽しく♪♪生きていきたいものですね。
最近、次の目標!?ができました♡
5年後かな。
欲張りは治らない(笑)
さて、
小豆の下茹で見てきます!!
講座生の皆様
本日もよろしくお願いいたします☆
追伸
媒体各誌
春号の取材協力依頼が始まりました!!
ありがとうございます♪♪
「 ぱど 」さんの
3月号の企画楽しみです。
よろしくお願いいたします!!
香之