« 2014.1.18
» 「 博多もつ鍋 」 cooking♪♪

blog

2014.1.19

01.19.14 | Comment?

おはようございます♪

本日も、早朝timeのblog更新です。

昨日は

午前午後レッスン後

弊社cafeにてtea time♪

そのあとペンちゃんとお出かけして

焼き鳥新年会🍻

お互いの今年の幸を願って乾杯!!

すっきりしてよく眠れましたzzz

本日は

久方ぶりのワタクシのお料理教室。

メインは「もつ鍋」。

私のはお醤油味です✨

あと「おぜんざい」までが私の担当。

本日は

木村シェフも加わって

鶏むね肉の上手な焼き方!?をしてくれます。

style fit事業もアトリエ香も

関係者の方に細部をお願いできるようになり

少しずつですが

会社全体の運営、

マネジメント!?を考えられるようになりました♪♪

一人でできる範疇は限られています。

ありがたいことですね。

20代半ば..

まだ世の中が、少しバブルの名残があり

同級生たちが楽しそうにしてた時

子育てしながら

寝ずに仕事していた時のことを思い出します。

その時は、心身ともにげっそりでしたが

今、その時の経験が日々の生活を助けてくれていることが多く

「人生無駄なことはないんんだなあ~。」と痛感しております。

とはいえ…

同じ時間を過ごすのであれば

楽しく♪♪生きていきたいものですね。

最近、次の目標!?ができました♡

5年後かな。

欲張りは治らない(笑)

さて、

小豆の下茹で見てきます!!

講座生の皆様

本日もよろしくお願いいたします☆

追伸

媒体各誌

春号の取材協力依頼が始まりました!!

ありがとうございます♪♪

「 ぱど 」さんの

3月号の企画楽しみです。

よろしくお願いいたします!!

                 香之

have your say

コメントを頂ける際は、以下のフォームにご記入下さい。
(表示されるのは、管理者の確認後となります。)

利用できるタグ一覧:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:

:


« 2014.1.18
» 「 博多もつ鍋 」 cooking♪♪